不要关注 我是刷屏怪

【酥肉】脑海浮游的你(番外)

*混一个今天的更新!未成年的孩子不要点
*当然脖子以下都没有描写……吧
*关于冷热源欠散热器一顿饭的事情
———

“哎,中午吃什么?”刘人语戳了戳在沙发上摊着的苏芮琪,问。


苏芮琪难得得了一个假期,来和刘人语过一过二人世界,顺便早上醒来玩几局吃鸡。刘人语一戳她,她的注意力便从手机游戏里分散出来,看了眼刘人语想起一件事:“刘人语你是不是还欠我一顿饭?”


刘人语没想到几个月前的事情苏芮琪居然还记得,她是说过请她吃饭,不过见苏芮琪这几个月都没提过还以为她忘记了。


“那我请客,你想吃什么?”女子一言,当然也是驷马难追,刘人语可不会反悔。


苏芮琪看着她,意味深长地说了句:“肉吧。”


“现在就走还是过会儿?”


“就现在吧。”苏芮琪说。


刘人语懵懵懂懂地点头,正欲起身就感到一阵天旋地转,下一刻对上的就是苏芮琪的眼睛和她背后的天花板。她的手腕被苏芮琪按着,想起来又根本起不来,刘人语有点莫名其妙,问她:“苏芮琪你搞什么!?”


苏芮琪低头凑近刘人语的侧颈吻了上去,惹得刘人语整个人颤栗了一下,抬手想推开苏芮琪,但是当双手抵住对方的肩膀时这个姿势又变得暧昧极了就仿佛是欲拒还迎。


手机早就被苏芮琪扔到不知道哪个角落里去了,只有几声枪响在响起。苏芮琪凑近了她耳畔,稳定的呼吸声让刘人语感觉耳畔痒的很,苏芮琪亲了一下她的耳垂,甚至用舌头舔了一口,然后才说:“吃肉啊。”


这情欲起的莫名,却实在消不下去,苏芮琪的吻倒是温柔的很从她的侧颈出发,途径刘人语的锁骨、下颚,留下一个个宣誓主权的印记后一路向上高歌猛进然后在她的额上留下一个吻。


“苏……”现在这个时候刘人语的声音对苏芮琪而言都是一种毒药,更何况那颤抖的声音里还带着一丝恳求。
“嗯?”她应了一声,凑近了刘人语。

这场亲吻最后到访的地方是刘人语的唇。


不似刚刚温柔体贴的亲吻,这是一次极具攻击性的接吻,像是要将刘人语整个人都攻占下来,尽管苏芮琪确确实实有这个意思,刘人语身上攻城略地。她嘴里不经意间溢出的声音带着催人的情愫,一点点刺激着苏芮琪全部的神经。


刘人语倒是开始回应苏芮琪的亲吻了。


一双手从抵触变成了环着她,身上的衬衫衣服的扣子早就在亲吻中被上面那个小混蛋全部解开了。“苏芮琪,你这个人。”


“怎么?”


“没怎么,沙发我不喜欢。去卧室。”一路亲吻到了卧室,苏芮琪却先被刘人语压倒在了身下。


刘人语学着她从她的额上开始,一路向下吻去,在苏芮琪的锁骨和肩上逗留,甚至还坏心眼地轻轻伸出舌头挑逗她的每一处肌肤。


苏芮琪倒是很享受刘人语的主动,情欲是她们的调情剂,刘人语指尖所及之处宛如火烧,几分钟之后苏芮琪实在是忍耐不住了,反身把刘人语压倒。


吻上对方的唇。这是两个人最直接的告白,炙热的吻在向对方倾诉自己内心深处最原始的欲望。


刘人语总喜欢喊她的名字,苏芮琪没有说但是她喜欢极了刘人语用这个样子的声音喊她,刺激得很。


让人忍不住想欺负。


“刘人语,说你想要什么。”


刘人语喘着气,气息极其不稳,声音软软的又带着点欲望的调调,眼里的情欲却是显而易见,看着她,说了一个字:“你。”


苏芮琪满意地在她唇上留下一个吻。
“乖孩子。”

评论(43)
热度(176)
  1. 红屿红屿 转载了此文字  到 德云社存稿部

© 红屿 | Powered by LOFTER