不要关注 我是刷屏怪

【御冥】大将军的头号粉丝

这是欣锅锅想看的御冥梗(。

闭眼写御冥,OOC有

——————————

01.

御剑怜侍是在头疼中醒来的。

客厅电视机的声音很轻,御剑还未完全清醒过来但隐约能听得到他最熟悉的特摄剧的背景音乐。


大将军。

这三个字在脑海里浮现了出来,御剑却想不起来为什么会有大将军的背景音乐出现。

记忆好像断了片,御剑从沙发上坐起身,想要抬手揉揉自己微痛的太阳穴却甩到了茶几上面摆放着的一局象棋棋盘,棋子掉了一地发出了零碎的声音。然后又听到哪里传来了开门声,他往出声处望去,还未看清人就听到了一声有些咬牙切齿的声音。


“你醒了?”

是狩魔冥。

她的精神看起来不是很好,黑眼圈有点浓。

看着自己的眼神也不是很对,御剑下意识觉得自己今天可能在劫难逃。


02.

御剑怜侍昨天晚上去参加聚会了。

那些检察官和律师们一个劲的给他敬酒,一会说敬你当上了检察局的局长一会又说敬你与狩魔小姐百年好合更有人说敬你对法律界的杰出贡献。御剑不能不喝,一来二去竟有些喝醉了。


最后一段记忆便停留在了在家的走廊见到狩魔冥的那一刻。

他看看狩魔冥,看看电视机里面播着的大将军。

“冥,我……?”

“你昨天喝醉了。”狩魔冥走过来拿起遥控关掉电视机。“你还记得你昨天做了什么吗,御剑怜侍?”


御剑仔细回忆了一下,发现真的想不起什么事情,于是摇摇头。

“那你现在可以听一听。”


03.

御剑怜侍是喝的神志不清了。

狩魔冥刚处理完工作上的事情,洗了个澡。正巧御剑怜侍就回来了,他的脸有些红,走起路来也是不稳的很。眼看着就要摔了,狩魔冥就加快了步伐想要去接著他。

于是下一刻便感觉到一股重量压在了自己的身上,随之而来的是浓重的酒精味。


不必多说也知道御剑怜侍是喝醉了,御剑倒是顺着姿势抱住了她,喊了一声她的名字,狩魔冥心想这人这是在耍酒疯呢。

她皱着眉拉开了抱着她的御剑怜侍,横下眼,想说点重话却因为看到御剑的神情而止住了。

但就这一个间隙却让御剑怜侍有机可乘。


那是一个陌生无比的吻,胡乱且性急。因为酒精而产生的疯狂就着这个吻被御剑怜侍演绎出了十成,狩魔冥从来就不知道御剑怜侍也是一个会选择酒后乱性的人。

但酒精可不是个好东西。


直到背后抵上了墙,冰冷的墙壁才激醒了狩魔冥。

狩魔冥不喜欢这样,不如说她不喜欢这种因为酒精的刺激而导致的神志不清。这种情绪下产生的冲动她可不支持,于是最后还是推开了御剑。


“冥?”

但是这人实在是有些烦人,如果鞭子在手里御剑怜侍现在可能已经被不怎么抽他的狩魔冥抽了。

她把人扶到沙发上,但是御剑怜侍依旧不怎么安分,像个小孩子似的缠着她。

狩魔冥想了好久如何才能让御剑怜侍安分下来的方法,想来想去没想到什么好主意。

突然就看到了电视机边上的架子里面御剑怜侍自己买的全套大将军的蓝光碟。


这倒是个好办法。

毕竟御剑怜侍对大将军的喜爱她一直是看在眼里的。

她打开蓝光播放器,把碟片放了进去,调好电视的频道。

很快就响起了大将军的主题曲。


御剑怜侍真的安分了下来,安安静静坐在了沙发上看起了他最喜欢的大将军。

直到狩魔冥回房间睡觉了的时候,御剑怜侍还是一个人安安静静地坐在沙发上看大将军看入了神。

还会随着剧情的发展而鼓掌喝彩。


04.

于是,在狩魔冥和大将军之间,御剑怜侍选择了大将军。



————————

突然不正经了起来


评论(7)
热度(14)

© 红屿 | Powered by LOFTER